Претензии к себе – избавиться, простить и полюбить

Автор

miniatura_v_audioplayer

Павел Колесов

Основатель Тренинг-Центра Pavel-Kolesov.ru

Гуру достигаторства.
Эксперт №1 в России по устранению Внутренних Конфликтов
Тренер с 17-летним опытом ведения тренингов.
Автор книг-бестселлеров «Тренинг Достигаторства» и «Сбыча Мечт».
Побывал в 17 странах.
Убежден, что быть везучим и счастливым человеком — призвание каждого.
Благодаря его технологиям уже тысячи людей нашли свою любовь, улучшили здоровье, увеличили свои доходы, выстроили карьеру, купили недвижимость

Наверняка вы видели людей, которые в вечном конфликте с миром? Они не готовы меняться, постоянно жалуются, безмерно страдают и закрываются. Всему виной претензии, но на самом деле они предъявляются не к миру, а к самому себе. Кстати, претензия – отличный способ долгое время «скрываться» от собственных внутренних конфликтов! Люди ругают себя, постоянно обвиняют в неудачах, ставят себе неутешительные «диагнозы» (неудачник, криворукий и т.д.). Ничего не напоминает? Если да – нужно немедленно избавиться от претензий к себе. Не хотите – внутренние конфликты, невроз загонят вас в глухой угол одиночества, страданий и даже серьезных заболеваний.

 

Мощная техника вам в помощь – «Избавляюсь от претензий к себе»

Наша цель – перестать себя обвинять и линчевать. Почему? Именно личные претензии не имеют шанса на оправдания с вашей стороны! То есть, вы судья, к которому нельзя апеллировать. Результат – избавиться от мучительных мыслей и начать новую жизнь нереально. Будем это исправлять и применять технику:

Сосредотачиваемся. Закройте глаза, максимально расслабьтесь, сосредоточьтесь только на своем теле. Задача – прочувствуйте по отдельности каждую часть тела. Сначала руки, ноги, спину, живот, голову грудь. Мысленно пробежитесь по всему телу, а теперь вспомните мысли, которые преследуют. События, приносящие страдания.

Ищем образ. Смотрите «внутрь» себя и ищите на уровне тела, где спрятались претензии. Представляем их в виде конкретных образов, картинок. Анализируем – цвет, объем, запах, структура. Претензии могут прятаться как в одной части тела (грудь, сердце) или в нескольких. Например, ощущение тяжести в ногах и животе. Запомните первое ощущение – оно будет верным для вас. Колючка, камень, субстанция, напоминающая грязь, шар – претензии могут принимать любую форму.

Слушаем. Задача – фантазируем, если бы «картинка» могла говорить или петь, какой бы звук прозвучал. Крик, визг, свист, шипение или просто неприятная вибрация – прислушиваемся и запоминаем.

Выпускаем претензии. На этом этапе постарайтесь навсегда выпустить из внутреннего плена все претензии. Представьте, как они покидают тело в сопровождении яркого света и звука. Внимательно смотрите, как из «глубины» подсознания начинают струиться картинки, освобождая вас от боли, установок, обид и разочарований.

Не стоит спешить – этот этап может затянуться. Внутренние конфликты, невроз, переживания – у всех свои, поэтому требуют индивидуального подхода.

Меняем местами. Как только вы почувствуете, что претензии покинули вас – нужно немедленно заполнить появившуюся «пустоту». Кладем руку туда, откуда извлекли претензию (грудь, рука и т.д.) и направляем неиссякаемый поток любви, тепла, энергии и благодарности.

Просьба. Задача – попросить у своего бессознательного, чтобы оно заполнило образовавшуюся пустоту новыми позитивными установками. Там где «хранилась» претензия – просите поселить любовь к себе миру. Вместо страха – мотивацию, смелость, желание меняться.

Процесс исцеления. Как только вы поймете, что бессознательное начало активно заполнять пустоту, процесс идет полным ходом – просите тело, чтобы оно помогло поддержать и усилить процесс исцеления и обновления. Говорите, что готовы ждать, сколько нужно, чтобы трансформация была успешной.

Благодарим себя. Задача – от всей души поблагодарить себя за проделанную работу и полное обновление, избавление от претензий. Положите руку на грудь и говорите теплые слова себе, вселенной, бессознательному за помощь. Скажите, что полученный опыт очень важен для вас и теперь вы готовы вступить в новую счастливую жизнь.

 

Это уникальная техника, она позволяет человеку избавиться от претензий, почувствовать вкус жизни и преодолеть внутренний конфликт. Легкость, свобода и никакого самоуничтожения! А вы готовы уже сегодня вступить на путь исцеления от мучающих вас претензий?

Проработайте свои негативные образы
с помощью профессионального коуча на
Вечере Устранения Внутренних Конфликтов!

Научитесь техникам Устранения
Внутренних Конфликтов в тренинге
«Практика Самогипноза 4»

Прочитайте другие наши статьи по тематике внутренних конфликтов:

Для того, чтобы оставить комментарий:

  • поставьте курсор в форму комментария;
  • напишите текст;
  • нажмите оранжевую кнопку "Комментировать";
  • авторизуйтесь через любую социальную сеть;
  • дайте доступ программе комментариев к своему профилю.

Внимание! Ваши комментарии могут отображаться в аккаунте Вашей социальной страницы.