Почему мужчине нужно рассказывать сказки?

Автор

miniatura_v_audioplayer

Павел Колесов

Основатель Тренинг-Центра Pavel-Kolesov.ru

Гуру достигаторства.
Эксперт №1 в России по устранению Внутренних Конфликтов
Тренер с 17-летним опытом ведения тренингов.
Автор книг-бестселлеров «Тренинг Достигаторства» и «Сбыча Мечт».
Побывал в 17 странах.
Убежден, что быть везучим и счастливым человеком — призвание каждого.
Благодаря его технологиям уже тысячи людей нашли свою любовь, улучшили здоровье, увеличили свои доходы, выстроили карьеру, купили недвижимость

Чтобы что-то попросить и это «что-то» получить, нужно научиться рассказывать сказки. Почему? Тогда по порядку…

 

Очень многие женщины предпочитают справляться со своими мелкими желаниями сами, а озвучивать более крупные, при зарплате мужа в десять тысяч рублей считают неприличным и неосуществимым. Но такое «понимание» только губит мужское начало и лишает веры в собственные силы.

 

Если вы во сне видите двухэтажный особняк с розами и прудом в саду, но стесняетесь рассказать об этом своему мужчине, то так и будете жить только во сне и «стесняться» , сидя в душной квартире и распределяя на хозяйство десять тысяч рублей.

 

Не молчите! Если он родился мужчиной, это не означает, что ему автоматически дарится способность читать ваши мысли.

 

ОН НЕ ДОГАДАЕТСЯ!

 

У мужчин свои потребности, и он может искренне считать, что вы, сидя на 15-ом этаже и поливая свою розу в горшке вполне счастливы. Именно женщина, является движущей силой, которая способна не только сохранить, но и показать мужчине, что можно улучшить и преумножить. Уважающая себя женщина, всегда будет стремиться к комфорту и красоте, вселять в мужчину веру и отдавать ему энергию для продвижения на пути к цели.

 

Итак, для «скромной» женщины существует два пути: научиться телепатии и мысленно передавать «желаемую картинку» или избавиться от своей «скромности» и начать говорить о своих желаниях.

 

Мы выберем наиболее простой, менее затратный… одним словом «сказочный вариант». Чтобы донести до своего мужчины желание необходимо:

 

1. Определить репрезентативные системы мужчины или, иными словами, определить, как к нему подобраться. Нужно определить, что ему больше нравится- смотреть, слушать или трогать. Понаблюдайте, например, как он ведёт себя у реки, садится и смотрит на воду (визуал), тут же ныряет и весело кричит: «А водичка тёплая!» (кинестетик) или закрывает глаза и слушает шум воды (аудиал)?

 

2. Читать «Сказки Шахерезады». Кроме удовольствия вы получите бессмертную инструкцию по обращению с мужчиной. (подробнее об этом в тренинге «Муза Для Либимого»

 

3. Выбрать слова, которые использует ваш мужчина. Часто от «визуала» можно услышать: вижу, смотрю, картина, изображать, рассматривать и т.д. Своё решение он «рассматривает». «Аудиал» использует слова: слышать, говорить, рифма, монотонный, глухой и т. д. Принимая решение, он «слушает». «Кинестетик» любит чувственный контакт, трогать, прикасаться, потереть и т. д. Свои решения принимает через телесные ощущения и чувства. С мужчиной нужно говорить на том уровне восприятие, который ему ближе.

 

4. Создать образ желаемого. Определите, чего вы хотите. Опишите ваш счастливый день через 5 лет. Избегайте сухого описания, говорите о своих чувствах, эмоциях.

 

5. Влюбиться в этот образ. Прежде чем «нести» его мужчине, зарядите «свою картинку» любовью. Женщины обладают удивительным даром передавать чувства мужчине. Если вы искренне и сильно захотите что-то иметь, то это передастся и ему.

 

6. Написать свою сказку про этот образ (если сложно быть сказочницей, начните с простого описания). Включите в неё нужные слова по его типу. Так же следует заранее ненавязчиво выяснить «Что для вашего мужчины деньги в отношениях» и дополнить описание.

 

7. Начать рассказывать мужчине эту сказку. После того, как сами влюбились – вдохновились, влюбляем мужчину! Каждый день по чуть-чуть, останавливаясь на самом интересном месте. Если не знаете как , читайте сказку «Тысяча и одну ночь».

 

Чтобы не пришлось «делать улыбку» , получая не то, что вы хотите, всегда делитесь своими желаниями. Но учтите, что если вы до сих пор молчали, то не стоит сразу вываливать на мужчину свои мега-мечты. Будьте аккуратны с его самолюбием . Начните с просьбы, которую он сможет выполнить без труда. Хвалите, покажите, что вы счастливы и довольны тем, что он для вас делает. Мужчине очень важно знать, что он способен сделать вас счастливой и дать, то что вам действительно хочется. Несчастная, зажатая в своих страхах женщина не способна вдохновлять мужчину, она тормозит его движение и понижает его самооценку.

 

Наберитесь терпения, пользуйтесь своей женской мудростью, чуткостью, нежностью и вы обязательно научитесь доносить свои желания до мужчины, получая то, что хотите, а так же укрепите его статус героя и волшебника.

Для того, чтобы оставить комментарий:

  • поставьте курсор в форму комментария;
  • напишите текст;
  • нажмите оранжевую кнопку "Комментировать";
  • авторизуйтесь через любую социальную сеть;
  • дайте доступ программе комментариев к своему профилю.

Внимание! Ваши комментарии могут отображаться в аккаунте Вашей социальной страницы.