Как хвалить любимого, чтобы легко добиваться своих целей?

Автор

miniatura_v_audioplayer

Павел Колесов

Основатель Тренинг-Центра Pavel-Kolesov.ru

Гуру достигаторства.
Эксперт №1 в России по устранению Внутренних Конфликтов
Тренер с 17-летним опытом ведения тренингов.
Автор книг-бестселлеров «Тренинг Достигаторства» и «Сбыча Мечт».
Побывал в 17 странах.
Убежден, что быть везучим и счастливым человеком — призвание каждого.
Благодаря его технологиям уже тысячи людей нашли свою любовь, улучшили здоровье, увеличили свои доходы, выстроили карьеру, купили недвижимость

Отношения в семье зашли в тупик из-за того, что красивая мечта об идеальном муже и сказочной семье растаяла? А как здорово все начиналось! Окрыленная любовью девушка без устали восхищалась своим принцем, без стеснения говорила о его достоинствах во всех планах. Приходила в неподдельный восторг, когда он задаривал ее подарками, даже когда дверь открывал в ресторане. Прошли годы, и вместо нежной принцессы дама научилась активно управлять избранником, любит критиковать, унижать и указывать на ошибки. Узнали себя?

Что произошло с мужчиной — он больше не герой, давно привык терпеть упреки, уже не помнит, что он лучший, потрясающий и неповторимый. Плачевный итог семьи — женщина отдалилась, мужчина закрылся, любовь превратилась в привычку.

Не согласны с таким сценарием? Хотите снова видеть завоевателя, который ради вас горы свернет, завалит подарками? Будем исправлять ситуацию.

Оружие счастливых женщин

Я научу вас секретным правилам общения с противоположным полом, которые вернут гармоничные отношения в семью, помогут вдохновить любимого на любые поступки. Записывайте:

Учитесь правильно хвалить. Мужчины всегда отлично чувствуют фальшивые эмоции. Поэтому похвала должна быть конструктивной и своевременной. Осуществил вашу просьбу, сделал даже больше, вас это очень порадовало, принесло удовлетворение — обязательно хвалите, перестаньте принимать все как должное. Семья — партнерские отношения, поэтому старания второй стороны нужно ценить.

Доносите просьбы четко и без лишнего спама. Вы же помните, что сильный пол руководствуется разумом, а не эмоциями? Поэтому убираем из привычного общения намеки, расплывчатые просьбы. Если вы ставите задачу любимому, максимально ее конкретизируйте, тогда и придираться будет не к чему. Например, говорите, чтобы он купил на ужин не просто мясо, а телятину. Обязательно хвалите, если довольны результатом.

Будьте всегда открыты. Переигрывание — любимое занятие дам, но мужчины не любят, когда их считают глупыми, не понимающими, что происходит! Искренность — вот ваш козырь в любой ситуации. Даже если вы обижены, не устраивает поступок любимого, трудно сдержать поток агрессии — старайтесь успокоиться, а потом высказывать претензии. Главное не опускайтесь до оскорблений. Правильный вариант — сначала хвалим, затем ругаем, но конструктивно. Например, ты такой чуткий, а вот сегодня не заметил, как обидел меня.

Не скупитесь на эмоцию благодарности и искренней радости. Сдержанность — качество хорошее, если хотите обидеть мужчину. А вот безудержная благодарность — отличный навык, когда хотите показать любимому его значимость. Радость, восторг — мощнейшая эмоция, которая подпитываем мужчину. Она стимулирует его на головокружительные поступки, заставляет добиваться целей, которые перед ним ставите. Поэтому не скупитесь, радуйтесь его подаркам, проявляйте эмоцию благодарности.

Не идея, а воплощение. Запомните, что хвалить и восхищаться второй половинкой надо не просто за его планы и неординарные идеи, а за конкретные поступки и достижения. Не спешите одобрить то, что еще не родилось в реальности. Почему? Мужчина может расслабиться раньше времени, если вы одобряете только планы!

Шаг за шагом. Если вы ставите перед любимым грандиозную цель, дорогостоящую покупку, путешествие — учитесь его стимулировать и хвалить за каждый этап реализации вашей мечты. Так вы убьете два зайца — хвалите за действие, а не просто фантазию, поддерживаете своим восхищением.

Если вы хотите видеть возле себя героя, вдохновленного рыцаря, а не пассивного человека, учитесь его хвалить и ценить.

А как вы стимулируете мужчину на подвиги ради вас?

Прочитайте другие наши статьи по тематике обретения женственности:

Для того, чтобы оставить комментарий:

  • поставьте курсор в форму комментария;
  • напишите текст;
  • нажмите оранжевую кнопку "Комментировать";
  • авторизуйтесь через любую социальную сеть;
  • дайте доступ программе комментариев к своему профилю.

Внимание! Ваши комментарии могут отображаться в аккаунте Вашей социальной страницы.