Как притянуть удачу и зарядить мечту энергией?

Автор

miniatura_v_audioplayer

Павел Колесов

Основатель Тренинг-Центра Pavel-Kolesov.ru

Гуру достигаторства.
Эксперт №1 в России по устранению Внутренних Конфликтов
Тренер с 17-летним опытом ведения тренингов.
Автор книг-бестселлеров «Тренинг Достигаторства» и «Сбыча Мечт».
Побывал в 17 странах.
Убежден, что быть везучим и счастливым человеком — призвание каждого.
Благодаря его технологиям уже тысячи людей нашли свою любовь, улучшили здоровье, увеличили свои доходы, выстроили карьеру, купили недвижимость

Вы уже научились отделять важное от неважного, четко видите цели, даже создали картинку, которая так манит? Но желание не спешит исполниться? Проблема может быть банальной — страстное желание не может правильно «прочитать» бессознательное. Привыкнув преодолевать трудности, неудачи вы уверенно и монотонно твердите, что больше «не» хотите так жить, «не» готовы быть бедным. «Не» можете жить в одиночестве. Вроде все правильно, вы уже сконцентрировались, но не на принятии возможного варианта, а на его отрицании. Все время повторяете частичку «не». Огорчу, вы сами мешаете мечте зарядиться нужной энергией!

Волшебное перевоплощение — пользуемся трюком

Рассказываю, как легко как заставить мечту сбыться — научиться правильно «заказывать» цели. Наше бессознательное не умеет воспринимать любое отрицание, не учитывает оно и поток времени. Что происходит — вместо того, чтобы немедленно кинуть весь внутренний потенциал вам на помощь, оно благосклонно принимает ваш добровольный отказ! Как это работает:

  • Произносите «не буду больше терпеть неудачи» — заказ принят на «буду терпеть неудачи».
  • Я не готов подчиниться судьбе, злому року — «я готов подчиняться»!
  • Я не хочу быть одиноким — «хочу быть одиноким».

Такую информацию бессознательное моментально запомнит и начнет «причинять» заказанное вами добро!

Не отчаивайтесь, будем использовать трюк, зарядим мечту правильной энергией. Корректная формулировка творит чудеса, а бессознательное вынуждено покориться и всячески содействовать.

Мысли везунчика

С этого дня постарайтесь следить за речью, не позволяйте особенно во внутреннем диалоге употреблять частичку «не»:

Мощная формулировка — советую не придумывать размытые фразы, а найти одну правильную. Попробуйте написать несколько формулировок, выбирайте самую мощную, позитивную, красивую по звучанию и содержанию. Например, «я неимоверно счастлив в браке», «я успешен в любом бизнесе», « я гениален и востребован в своей работе, призвании». Чувствуете, как поменялась подача? Бессознательное с радостью принимает такую установку.

Зарядка энергией — как бы ни было сложно, трудно, научитесь заряжать цель, мечту энергией позитива и созидания. Как? Стираем из памяти обиды, больше не ругаем себя за провалы, ошибки. Перестаем копаться в причинах неудач, обвинять окружающих. Цель — по-настоящему восхищаться мечтой, которая у вас уже «сбылась». Именно такой трюк покажет бессознательному, что вы готовы к переменам, достойны принять чудо в свою жизнь и насладиться ним.

Запрет на мрачные образы — иногда человеку страшно принять, что мечта вполне реальна. Он начинает просчитывать, что случится потом. Например, после получения больших денег, он не сможет ими правильно распоряжаться. Или слишком высокий пост грозит повышенной ответственностью. Перестаньте себя программировать на поражение, а то бессознательное быстро подхватит «марафон неудач»!

Ускоряем исполнение желаний. Только внутренне готовый к переменам человек может добиться цели, понять, как заставить мечту сбыться. Если вы выполнили первые пункты новой задачи, почувствуете колоссальный подъем, наступит приплыв энергии. Новый день будет дарить радость, события начнут разворачиваться в вашу пользу. Все так и происходит? Бессознательное перестроилось с отрицания на созидание. Теперь мечты исполнятся намного быстрее.

Учимся быть везунчиком — и это не магия, а реальное развитие событий для человека, который понял, что ему все под силу. Как только вы ощутите прилив энергии, а бессознательно будет трудиться на ваше благо круглые сутки — начнет везти в мелочах, дальше больше.

Мы привыкли думать, что исполнение мечты — каприз фортуны. Но если вы посетите мой тренинг, я расскажу, как подчинить привередливую «даму» своим целям.

А вы готовы отказаться от заветного желания из-за неумения его «заказывать»?

Прочитайте другие наши статьи по тематике исполнения желаний:

Для того, чтобы оставить комментарий:

  • поставьте курсор в форму комментария;
  • напишите текст;
  • нажмите оранжевую кнопку "Комментировать";
  • авторизуйтесь через любую социальную сеть;
  • дайте доступ программе комментариев к своему профилю.

Внимание! Ваши комментарии могут отображаться в аккаунте Вашей социальной страницы.