Где взять энергию и начать действовать?

Автор

miniatura_v_audioplayer

Павел Колесов

Основатель Тренинг-Центра Pavel-Kolesov.ru

Гуру достигаторства.
Эксперт №1 в России по устранению Внутренних Конфликтов
Тренер с 17-летним опытом ведения тренингов.
Автор книг-бестселлеров «Тренинг Достигаторства» и «Сбыча Мечт».
Побывал в 17 странах.
Убежден, что быть везучим и счастливым человеком — призвание каждого.
Благодаря его технологиям уже тысячи людей нашли свою любовь, улучшили здоровье, увеличили свои доходы, выстроили карьеру, купили недвижимость

Мусор накапливается, его уже давно нужно убрать, но вы снова и снова перешагиваете через него: «Не надо обращать внимания. Потом! Забудь! Не смотри! Успеется! »

 

В сотый раз спотыкаетесь и вдруг… возникает нестерпимое желание прямо сейчас, в эту минуту всё убрать. Прежние «срочные дела» чудесным образом испаряются, «веские причины» забываются. Через час вы стоите в совершенно иной реальности. И откуда взялась энергия?

 

Особенности нашей психики таковы, что мы упираемся, когда нас подталкивают и хотим двигаться, когда запрещают. Отсюда и появляются знакомые многим «странности»:

 

В рабочие будние утром нет сил, а в воскресенье многие вскакивают на рассвете и готовы «свернуть горы»;

 

Необходимо соблюдать «постельный режим», а мозг, как назло, генерирует самые сногсшибательные идеи для активного отдыха;

 

Нужно радоваться зиме, а хочется улететь в лето.

 

В какой бы ситуации вы не оказались, основной движущей силой остаётся внутренняя энергия. Пока есть желание, но существуют препятствия, она накапливается. Жажда действия, при его отсутствии, нарастает всё больше и больше. В какой-то момент накопленная энергия вырывается наружу и сносит все преграды.

 

После избавления от нудной работы, выздоровления, прорыва к «южному солнцу», наступает головокружительный период бодрости, лёгкости и эмоционального подъёма.

 

До этого момента мы говорили о спонтанных, неосознанных энергетических всплесках. Но вы можете этот процесс урегулировать и подчинить своим интересам.

 

Проделайте следующий эксперимент. Его лучше выполнять стоя или сидя.

 

1. Опустите руку вниз. Правую или левую, не важно, главное, чтобы она была расслаблена и свободно свисала вдоль тела.

 

2. Мысленно представьте, что вы хотите её поднять. Как можно ярче обрисуйте желаемое действие, ощутите, как кисть поднимается до уровня плеча. Пусть ваше желание усиливается, но в реальности рука по-прежнему продолжает висеть вдоль тела.

 

3. Через некоторое время, на физическом уровне, вы почувствуете в руке лёгкое подёргивание или какой-либо иной симптом. У вас появится нестерпимое желание её поднять.

 

4. Поднимите руку. Если все действия были выполнены правильно, то кисть мгновенно взлетит вверх. Вы почувствуете облегчение, приток энергии, сил, хорошего настроения.

 

Искусственно созданный незавершённый гештальт, в конечном итоге, способен подпитать вас ценной энергией. Как можно ярче представляйте и ощущайте желаемое действие (намерение, цель) и сдерживайте себя до тех пор, пока изнутри не возникнет мощный толчок. Если ваше желание является по-настоящему искренним, то вам не придётся долго ждать. Накопленная энергия буквально вытолкнет вас к намеченной цели.

 

Используйте подобную тактику в самых разных сферах жизни. Стартуйте в новых проектах, реализуйте свои планы на работе и в личной жизни, увеличивайте доходы, делайте открытия и будьте счастливы!

Научитесь управлять своим Везением
в тренинге «Путь Достигатора: Везение»!

Прочитайте другие наши статьи по тематике Достигаторства:

Для того, чтобы оставить комментарий:

  • поставьте курсор в форму комментария;
  • напишите текст;
  • нажмите оранжевую кнопку "Комментировать";
  • авторизуйтесь через любую социальную сеть;
  • дайте доступ программе комментариев к своему профилю.

Внимание! Ваши комментарии могут отображаться в аккаунте Вашей социальной страницы.