Что делать, чтобы желание исполнилось?

Автор

miniatura_v_audioplayer

Павел Колесов

Основатель Тренинг-Центра Pavel-Kolesov.ru

Гуру достигаторства.
Эксперт №1 в России по устранению Внутренних Конфликтов
Тренер с 17-летним опытом ведения тренингов.
Автор книг-бестселлеров «Тренинг Достигаторства» и «Сбыча Мечт».
Побывал в 17 странах.
Убежден, что быть везучим и счастливым человеком — призвание каждого.
Благодаря его технологиям уже тысячи людей нашли свою любовь, улучшили здоровье, увеличили свои доходы, выстроили карьеру, купили недвижимость

Перед тем, как вы приступите к исполнению вашего желания, давайте выясним, сколько их у вас есть в целом. Может быть, вам покажется странным, но от количества желаний зависит вероятность их осуществления.

Если сомневаетесь, то проведите своё маленькое исследование. Пообщаетесь, понаблюдайте за разными людьми. Обратите внимание, что у тех, кто много хочет желания исполняются почти каждый день, их часто называют «везунчиками». Кроме того, они и выглядят гораздо живее, моложе, здоровее.

Тут у вас может возникнуть сомнение. А как же «целеустремлённость» и «очень сильно захотеть»? К сожалению, это ошибочное убеждение, сгубило не одну «юную мечту». Молодые девушки особенно часто любят лелеять своё единственное желание, даже с указанием имени, адреса и места учёбы. Такое желание превращается в страдание: «больше не могу ни о чём думать», « ничего не хочу», «только так и никак иначе».

«Одно единственное желание» может стать вашей темницей. Вы становитесь его узником, перекрываете себе «свежий воздух». Через ваши каменные стены даже пыль не пробивается, не говоря уже о новой реальности. Не трудно догадаться, что нахождение в подобной изоляции будет не самым лучшим образом отражаться не только на исполнении желаний, но и, в целом, на качестве вашей жизни.

Поэтому желаний должно быть много. Хотите жить полноценной, яркой, здоровой жизнью- срочно выходите на улицу, расширяйте свой кругозор, пробуйте новое, включайте своё любопытство и желайте…желайте…

Ну а теперь вернёмся к вашему желанию. Как же сделать так, чтобы всё, что видится, слышится, мечтается, обязательно исполнялось? Используйте, представленное ниже, пошаговое руководство, и ваше желание непременно сбудется.

Шаг №1. Берегите силы. Не озвучивайте свои планы среди людей, не способных «жить с удовольствием». Не давайте им лишний шанс вас разубедить, посеять сомнения, вернуть в «болото». Убеждая, вступая с ними в полемику, вы теряете ценную энергию, а она вам пригодиться для более полезных вещей. Самым главным критерием истинности и благоприятности вашего желания являетесь вы сами. Проверьте: Ваше желание вас радует? Вы присутствуете в нём? Вы представляете себе, как это будет?

Шаг №2. Обращайтесь за помощью и поддержкой к своему бессознательному. Чтобы с ним связаться, обеспечьте себе спокойное место. Вас ничто не должно отвлекать. Отключите «мысленную жвачку», расслабьтесь, закройте глаза. Самые лучшие результаты вы получите при умении погружаться в трансовое состояние. Не пугайтесь. Транс- это естественное состояние организма. Вы, сами того не осознавая, испытываете его по несколько раз в день: неподвижно смотрите в окно, замираете на полуслове, теряете мысль, проваливаетесь в дрёму. Но спонтанный транс тем и отличается от осознанного, что вы можете связаться с бессознательным по своему требованию и по конкретному вопросу. В данном случае, вам это было бы очень кстати.

Шаг №3. Формулируйте просто и понятно. Запросы «будет ли мне счастье», «хочу любви», «буду ли богатым», «хочу, чтобы удача не покидала» не имеют смысла. Говорите о конкретных вещах. Сколько хотите денег, при каких обстоятельствах вам нужна удача, что именно сделает вас счастливым. Что касается любви, то будьте аккуратны в своих желаниях. Не нужно называть имя и фамилию конкретного человека , даже если вы считаете его самым лучшим в мире. Выделите для себя внешние и внутренние качества , которые вы способны оценить, принять и полюбить в других. Позвольте своей интуиции действовать по собственным правилам. Возможно, вы чего-то не учитываете, не все желания могут быть вам во благо. Бессознательное имеет свои каналы, доверьтесь ему, и оно подскажет самый лучший вариант.

Шаг №4. Меньше болтайте. Бессознательное не понимает ваши словесные конструкции, логику, разумные доводы. От вас требуются телесные реакции, чувства, эмоции. Слушайте себя. Представьте картинку того, что вам хочется, но вы пока не уверены, что будет именно так. Мысленно перебирайте внутренние образы на волнующую тему (как фильм), пусть один плавно перетекает в другой. Тело ликует, душа радуется, значит вы на верном пути. Тело скованно, душа съёжилась, ищите иное направление. В какой-то момент вы остановитесь на одной картинке. Начнёте вживаться в происходящее, вам захочется в него углубиться. Внутри появится радостное ощущение, возможно вы улыбнётесь, начнёте глубже дышать.

Шаг №5. Дождитесь внутреннего одобрения. Вам определённо нравится, то, что вы представили. Интуитивно вы поймёте, что получено согласие бессознательного. Следом за восторгом у вас появится твёрдое убеждение, что «всё будет именно так». Малейшее сомнение, говорит о том, что согласие НЕ получено. Продолжайте искать образы, возможно, вам надо переформулировать желание.

Шаг №6. Забудьте. На этом шаге вам следует вспомнить, про пару сотен других желаний и переключиться на них. Это одно из самых важных условий исполнения задуманного. Излишнее беспокойство, тревога, страх создают негативную среду, усложняют осуществление желания.

Расслабьтесь. Улыбнитесь. Всё, что нужно вы уже сделали. Бессознательное получило ваш запрос, и теперь будет направлять вас в фоновом режиме. Вы будете поворачивать в те места, где вас ждёт удача, улавливать неожиданные мысли, идеи, совершать действия, которые будут вести вас в нужном направлении. Всё, что теперь от вас требуется, это довериться и принять помощь своей интуиции с искренней любовью и благодарностью.

Прочитайте другие наши статьи по тематике исполнения желаний:

Для того, чтобы оставить комментарий:

  • поставьте курсор в форму комментария;
  • напишите текст;
  • нажмите оранжевую кнопку "Комментировать";
  • авторизуйтесь через любую социальную сеть;
  • дайте доступ программе комментариев к своему профилю.

Внимание! Ваши комментарии могут отображаться в аккаунте Вашей социальной страницы.