Чем «болеют» разные психотипы, как с этим бороться?

Автор

miniatura_v_audioplayer

Павел Колесов

Основатель Тренинг-Центра Pavel-Kolesov.ru

Гуру достигаторства.
Эксперт №1 в России по устранению Внутренних Конфликтов
Тренер с 17-летним опытом ведения тренингов.
Автор книг-бестселлеров «Тренинг Достигаторства» и «Сбыча Мечт».
Побывал в 17 странах.
Убежден, что быть везучим и счастливым человеком — призвание каждого.
Благодаря его технологиям уже тысячи людей нашли свою любовь, улучшили здоровье, увеличили свои доходы, выстроили карьеру, купили недвижимость

Вы замечали, что очень часто ваши хвори плохо поддаются традиционной медицине? Вас помещают в стационар, назначают кучу препаратов, а эффекта нет? Могу вас огорчить, возможно, причины не в организме, а в психике! Как же избавиться от таких явлений? Ответ вас удивит – немедленно научиться определять свой психотип, понять и принять свои сильные и слабые стороны. Стать счастливым и здоровым во всех смыслах. Сделать самостоятельно это невозможно, но я готов пройти с вами сложный путь, чтобы достичь потрясающих результатов.

«Магическая» медицина

Каждый психотип обладает определенными качествами, поэтому на раздражающие факторы, неудачи и обиды реагирует по-разному. А если человек еще и не принимает себя, старается переделать – проблем не избежать.

Возникают психосоматические заболевания. А как вам перспектива узнать себя буквально на «клеточном» уровне, чтобы никогда не попадать в сети «неизлечимых» хворей? Отсутствие контроля над другими, неумение коммуницировать, излишняя агрессия, комплекс вины – как избавиться от всего этого, если не знать причины? Я приглашаю вас на уникальный тренинг, где вы познаете себя на 100% и сами излечите себя от опасных заболеваний:

Анорексия и анемия – это уникальные хвори, которыми чаще всего могут «похвастаться» эпилептоиды, истероиды. Эти психотипы готовы привлекать внимание любым способом, пусть даже и болезнью. Они много фантазируют, страдают по надуманным причинам. Формируют мир, где они оказываются в позиции жертвы, требуют жалости и понимания окружающих. Отсюда и такие расстройства, связанные с истязанием и истощением тела.

Кожные заболевания, сердечнососудистые расстройства, изнеможение – такие заболевания преследуют маниакальный тип личности. Им трудно выразить эмоции, полностью их отреагировать. Как следствие, организм подает «сигналы» на кожу. Могут возникнуть высыпания, псориаз, экземы. Постоянный стресс от напряженности и «многозадачности» провоцирует повышенное давление, сердечные хвори.

Телесные зажимы, нервный кашель, боли в пояснице и конечностях, головные боли – психосоматическая картинка для параноидального типа. Скрытая подозрительность, агрессия, неумение коммуницировать буквально берут в плен тело таких людей. Эмоции заставляют все время пребывать в напряжении.

Расстройство органов ЖКТ, аритмии, неврозы – чаще страдают шизоидные типы личности. Доказывая всю жизнь свою значимость, они не готовы мириться с ролями второго плана. Поэтому эмоции буквально кипят в них, но не находя выхода (редко открываются людям) – проявляются физическими недомоганиями.

И это далеко не все проблемы, которые возникают от непринятия себя и незнания своего психотипа.

Прочитайте другие наши статьи по тематике исполнения желаний:

Для того, чтобы оставить комментарий:

  • поставьте курсор в форму комментария;
  • напишите текст;
  • нажмите оранжевую кнопку "Комментировать";
  • авторизуйтесь через любую социальную сеть;
  • дайте доступ программе комментариев к своему профилю.

Внимание! Ваши комментарии могут отображаться в аккаунте Вашей социальной страницы.